• .

Copyright 2018 - Custom text here

Ihre Ansprechpartner in der Humboldtschule

Das Sekretariat

Frau Bindzus ist die erste Ansprechpartnerin an der Humboldtschule und die Chefin des Sekretariats. Dieses findet man im Raum 214.

Das Sekretariat ist in der Zeit von Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 13:00 Uhr geöffnet und per Telefon (0471-3913-770) oder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erreichbar.

Sie koordiniert die Termine mit der Schulleitung und steht den Schülerinnen und Schülern bei allen kleineren und größeren Problemen zur Verfügung.

Unterstützt wird sie dabei von Rilana Ebeling:

Die Schulleitung

Ab dem 01.08.2017 ist Ralf-Dieter-Loell der Direktor der Humboldtschule Bremerhaven. Sein Büro befindet sich im Raum 217.

Anfragen bezüglich Termine bitte über das Sekretariat.

Die Stelle des Direktor-Stellvertreters ist zur Zeit vakant.

Die Stelle der ZUP(Zentrum für unterstützende Pädagogik)-Leitung ist zur Zeit vakant.

Der Hausmeister

Unser Schulhausmeister Markus Drewing hat sein Büro im Raum 117.

Er kümmert sich um allerlei Reparaturen, die Schlüsselverwaltung, um die Technik, sämtliches Mobilar und um viele weitere Dinge an unserer Schule.

Die Schulsozialpädagogin

Ab diesem Sommer haben wir eine neue Schulsozialpädagogin. Magdalene Döscher hat ihr Büro im Raum 120. Sie steht Eltern sowie Schülerinnen und Schülern mit Rat und Tat zur Seite.