• .

Copyright 2018 - Custom text here

Lichterfest 2016

(Fotos folgen)

Auch in diesem Jahr wurde eine weitere schöne Humboldttradition fortgesetzt: Das alljährliche Lichterfest fand am 24.11.2016 auf dem Schulhof der Humboldtschule statt.

Gemeinsam bereiteten Elternvertreter, Schülerinnen und Schüler sowie das Humboldtpersonal einen der schulischen Höhepunkte im November vor. Es standen eine Auswahl von Getränken zur Verfügung und unser schuleigener Pizzaofen wurde angeheizt um leckere Pizzen zu backen. Außerdem gab es (alkoholfreien) Glühwein, Kaffee, sowie eine Auswahl an Kuchen.

Das Licht zahlreicher Kerzen und Feuerkörbe sorgten schließlich auf den Schulhof für eine ganz besondere Atmosphäre und so standen viele Besucher in Gruppen zusammen um fröhlich zu plaudern. Unterhalten wurden die Besucher dabei durch den neu gegründeten Schulchor und einem lustigen Sketch, welcher von der 5d vorgeführt wurde. Wer trotz Feuerkörbe fror, der konnte sich bei einigen sportlichen Stationen, die auf dem Schulhof verteilt waren, ausreichend aufwärmen.

Insgesamt war das Lichterfest auch in diesem Jahr wieder eine schöne Gelegenheit um als Schulgemeinschaft zusammen zu kommen und sich auf die kommende Adventszeit einzustimmen. Alle Beteiligten waren sich darüber hinaus einig: Das wollen wir nächstes Jahr wieder erleben!